MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again
 

您好,感謝您購買oooh的商品,如訂單內容或商品有任何問題,請於訂單送達後 7 天鑑賞期內(含週休國定例假日)與我們聯繫。

 

請注意!若您是在誠品、pinkoi等非本官網通路購買,若發現產品有任何問題,需要辦理退、換貨品,請直接向開立發票的購買通路辦理,謝謝!

 

 一、來電洽詢 

核對收到的商品是否與訂單內容相符,如因運送過程破損、未開封欲退換或是收到品項/發票金額有誤,請於服務時間,電洽客服人員辦理退換貨。

 

電話| (02) 2225-5733 

時間 | 週一~五 10:00-17:00|週休國定例假日休息

 

 二、辦理退貨 

僅限該筆訂單完全退貨,請於收到貨當日起 7 天鑑賞期內(含週休國定例假日)聯絡客服人員,並備妥以下物件與贈品一起裝箱,3 個工作日內(不含週休國定例假日),由指定的宅配公司收回全訂單商品,運費將由本公司吸收:

1. 未開封的所有商品

2. 附贈的贈品與組合內商品

3. 實體發票(電子發票除外)

 

退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。您要求退貨之商品若有缺件或是損毀,oooh有權視損毀程度而折扣退款金額。恕無法於任何合作通路直接進行網路訂單之退貨流程。

 

請注意,為保護您線上刷卡的自主性與正確性,我們未提供客服人員幫您協助修改刷卡金額的權利,僅能直接取消整張訂單並刷退整張訂單金額,故我們將無法接受訂單的部分退貨!

 

 三、辦理換貨 

若您收到的新品有瑕疵或破損的狀況,您可享有無條件換貨的售後服務,請於收到貨當日起 7 天鑑賞期內(含週休國定例假日)聯絡客服人員,並將完整未開封需換貨的商品裝箱後,我們將會安排宅配公司於 3 個工作日內(不含週休國定例假日),至您指定地點取回原商品,待原商品收回後,在 7 個工作日內(不含週休國定例假日)更換新品至您指定的地點。運費由本公司吸收,單次訂購僅限一次換貨。

 

換貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理換貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。恕無法於任何合作通路直接進行網路訂單之退貨流程。

 

請注意,換貨僅限於新品有瑕疵與破損等狀況,且換貨時oooh將更換相同新品至您指定的地點,恕無法更換不同商品;若需更換不同商品者,請先辦理退貨流程,先將該筆訂單完全退貨,再重新下訂單,謝謝。

 

 四、辦理退款 

本公司收到退貨商品及發票(電子發票除外)後,確認商品無誤後,於 7 個工作日內(不含週休國定例假日),完成刷卡退款之作業。恕無法於任何合作通路直接進行退款。依據不同發卡銀行的處理流程,完成退款的時間約 5-7 個工作日(不含週休國定例假日),刷退款項可能列於本月或次月的帳單上,您可聯絡您的信用卡公司詢問細節。

 

提醒您,如有下列任一情形,將無法接受商品退換:

1. 提出退換貨已超過收受產品 7 日以上。 

2. 已被拆封的商品(此為個人消耗性商品,一經拆封恕不退換)。 

3. 附加贈品(試用品、旅行組及滿額贈品等)已拆封使用。

4.原實體發票單據遺失(電子發票除外)。